bat365官网登录-首页

bat365官网登录2020级迎新工作圆满结束

作者:bat365官网登录   本文创建于 2020年09月24日   2280次浏览

2020年9月19日至20日,bat365官网登录进行了新学年的迎新工作。我院党委书记李巧玲、党委副书记申战军以及办公室许敏老师、高源老师、谭建平老师带领学生会全体成员开展迎新工作。

1

全院经过了紧张而有序的准备工作,迎新工作正式开始。此次迎新工作受到了校领导和院领导的高度重视,院领导全程参与迎新工作。

2

迎新第二天上午,院领导带领工作人员对新生进行走访慰问,向他们简单介绍了化工院,询问他们第一次离家宿舍生活是否习惯,告诉他们有任何问题都可以找学长学姐以及老师,并对他们以后的学习与生活提出建议,为他们的大学生涯提供有效的帮助。迎新工作由资格审查组、接待组、宣传组、机动与协调组分配完成,此外,每位新生都分配两到三位志愿者全程陪同,帮独立报道的新生们搬行李,带领他们完成缴费、一卡通激活、领军训服等必要流程并为他们解疑答惑。

3

4

5

经过两天的迎新工作,bat365官网登录全体新生均已报到,新生的到来为bat365官网登录增添了活力与色彩,为化工院注入了新的力量。

                                                                                                                                                bat365官网登录      供稿人:刘甜甜

上一篇:    下一篇: