bat365官网登录-首页

bat365官网登录“军训下连队”活动圆满结束

作者:bat365官网登录   本文创建于 2020年10月02日   4542次浏览

为欢迎大一新生的到来,展现院系朝气蓬勃的精神面貌,我院于9月30日中午12时在足球场开展了“军训下连队”综艺性演出活动,新生辅导员谭建平老师、学生会全体成员以及2020级全体新生参加此次活动。

在活动中学生会各部门首先对2020级学弟学妹的到来表示热烈的欢迎,并通过歌舞和器乐表演,展现了学生会各部门的风采。紧接着,2020级新生也积极上台施展才艺,推荐自我。最后,全体成员进行合影留念。整场活动气氛热烈,让新生在紧张忙碌的军训之余,感受到了一丝轻松与愉悦,也让新生更加了解了院学生会各部门风貌和工作内容。

“军训下连队”主要宣扬院系文化、展现学生会风采,此次活动的成功举办,彰显了我院的凝聚力和战斗力,为学院续写和谐篇章献上一份力。

上一篇:    下一篇: