bat365官网登录-首页

bat365官网登录召开2022年度国家自然科学基金项目申报推进会

作者:bat365官网登录   本文创建于 2022年01月27日   716次浏览

为切实做好2022年度国家自然科学基金项目申报各项工作,1月27日下午,bat365官网登录通过腾讯会议召开本年度国家自然科学基金项目推进会。副院长郑敏燕教授、学院6个科研创新团队负责人及本年度拟申报项目的教师参加了会议,科学研究处处长刘先进教授应邀出席会议。副院长尚永辉教授主持会议。
    会上,尚永辉就本年度学院教师申报国家自然科学基金项目的情况作了简单说明,希望大家利用假期潜心钻研,认真修改申报材料;要求各科研创新团队充分发挥团队作战的优势,团队成员相互促进,相互修改,努力提高申报书的质量;最后对申报材料评审修改及格式修订等各项具体工作做了详细安排和部署。
    郑敏燕强调了国家项目申报的必要性和重要性,希望本年度各位申报国科金的教师一定要认真准备,反复修改,字斟句酌,努力确保项目申报质量。要求各科研创新团队务必把国家项目申报工作作为本团队重点任务来抓,采用线上线下多种方式集体修改,扎实做好本团队项目申报的指导工作。
    刘先进希望学院教师在修改过程中务必发扬“认真认真再认真,仔细仔细再仔细”的精神,多与校内外同行专家交流,切实提高申请书质量,希望bat365官网登录进一步要做好组织和辅导工作,为各申请人提供良好的平台和多层次全方位的服务,争取在2022年度国科金项目立项中取得突破。

上一篇:    下一篇: