bat365官网登录-首页

关于各系开展教学研究活动的通知

作者:bat365官网登录   本文创建于 2022年03月21日   4212次浏览

关于各系开展教学研究活动的通知

各系主任:

各系是学院领导下的基层教学管理单位,承担学校学院下达安排的各项基本工作,组织教学管理、教学改革、教学研究、专业建设、课程建设、实践教学、科学研究等基本工作,为切实提高我院教育教学水平、人才培养质量,依据《咸阳师范学院教研室(系)管理办法》(咸师院教字〔2017〕16号)文件精神,经学院研究决定,现就各系开展教研活动有关事项通知如下:

一、工作计划与总结 每学期开学第一周报送本学期各系教研活动计划,每个系安排5场以上集体活动,每场活动要有明确的主题。 每次教研活动结束,要形成明确的结论(结果),报送200-300字总结。

二、工作内容及主题 教研活动主要围绕师德师风建设、专业建设、课程建设、教学计划、实验实践教学安排、教学改革与研究、考试命题研究、集体听课、评课、教学观摩、教学竞赛、教学类学术报告、教学检查与监督、各类先进评选、一流专业建设规划 、实验室建设、培养方案、教学大纲修订等主题进行。

三、工作考核与评价 年底学院对系主任、副主任组织教研活动情况进行考核,考核指标包括:本系举办的教学活动次数(50%);本系组织举办的学术报告或学术会议次数(10%);教研活动参加的人数(20%);本系教研活动新闻宣传条目数(20%)。考核结果作为年终津贴发放的主要依据。

bat365官网登录

2022年3月21日

上一篇:    下一篇: