bat365官网登录-首页

bat365官网登录组织教师参加“河北省摩擦制动材料产业技术研究院”申报视频论证会

作者:bat365官网登录   本文创建于 2022年05月09日   236次浏览

2022年5月8日上午,bat365官网登录主持工作副院长郑敏燕、副院长尚永辉及摩擦材料专业7位骨干教师参加了由河北星月制动元件有限公司牵头,我校等4家单位作共建单位申报的“河北省摩擦制动材料产业技术研究院”申报视频论证会。会议邀请了全国摩擦材料专业领域的多名专家学者对申报材料进行了充分论证,我校作为共建单位就摩擦材料专业高层次人才培养以及摩擦材料科技成果转化等方面做了发言,得到了与会专家的肯定。

此次论证会的召开促进了我校与企业,行业之间的联系,为尽快开展与企业,行业实质性合作,进一步促进我校摩擦材料专业人才培养质量提升,增强服务社会经济发展能力等方面奠定了良好的基础。

微信图片_20220509105034

上一篇:    下一篇: