bat365官网登录-首页

bat365官网登录领导深入实验室开展安全隐患排查工作

作者:bat365官网登录   本文创建于 2022年05月12日   5221次浏览

 

实验室是开展实验教学和科学研究的重要场所,是科学的摇篮、是研究的基地,对科学发展起着至关重要的作用。

实验室安全的重要性决定了实验室安全教育的必要性,我院领导极其重视实验室的安全教育,以“以人为本,安全第一,预防为主”为指导思想,开展实验室安全教育课程,每周定期进行一次实验室安全隐患排查,切实保障了学生的人身安全,对于保障教学、科研工作的正常进行具有十分重要的意义。

 

安全隐患排查中
我院领导走访实验室,以中央、省、市、县关于安全生产工作的指导精神为指导、提高认识、指导思想。以此次安全排查活动为契机、强化中心实验室人员的安全底线思维和红线意识、切实做到排查“零盲区”、隐患“零容忍”,筑牢安全防范基础,确保实验室安全、稳定运行。

图片

图片

图片

图片

 

上一篇:    下一篇: