bat365官网登录-首页

王长顺带队赴兴平市“访企拓岗”促就业

作者:bat365官网登录   本文创建于 2022年05月18日   5362次浏览

5月17日,副校长王长顺带队走访陕西宝塔山油漆股份有限公司和陕西溪谷森林劳动教育实践基地。就人才培养,了解用人单位需求,开展校企合作等方面进行深入交流。

座谈会上,王长顺为陕西宝塔山油漆股份有限公司授牌,双方签订了就业基地协议书。该公司董事长李斌介绍了企业的整体发展历程、规模和人才需求等情况,并表达了希望加强校企深层次合作的意愿。王长顺详细介绍了学校基本情况,办学特色,人才培养模式等方面情况,从校企订单式培养、校际间科研合作、定制化师资培养等方面提出了合作思路和建议。

在陕西溪谷森林劳动教育实践基地总经理史维维等人陪同下,王长顺一行参观了溪谷农场、溪谷牧场、农业学堂、创意工坊等教学点。对企业的发展历程、产品体系、行业地位、课程模块进行了详细了解。并召开座谈会,就人才培养、产研合作、专业共建、实习就业、劳动教育等方面进行了校企合作交流。

微信图片_20220518092755微信图片_20220518092733

上一篇:    下一篇: