bat365官网登录-首页

我校与中国石油集团川庆钻探长庆固井公司签订产学研共建基地协议

作者:bat365官网登录   本文创建于 2022年05月24日   5260次浏览

5月23日,我校与中国石油集团川庆钻探长庆固井公司签订产学研共建基地协议。校长舒世昌、副校长张弘,中国石油集团川庆钻探长庆固井公司总经理、党委副书记袁卓出席签约仪式。签约仪式由该公司党委书记、副总经理张明力主持。

仪式上,舒世昌为“咸阳师范学院——中国石油集团川庆钻探长庆固井公司授牌。张弘与该公司代表副总经理吴阳签署产学研战略合作框架协议。

舒世昌对中国石油集团川庆钻探长庆固井公司的真诚合作意愿表示衷心感谢,并介绍了我校办学历史和基本情况,他希望双方加强对接,列出清单,业务部门就科技研发、技术攻关、实验室共享、产品检测、就业创业、干部培训、学历提升、实习实践等方面加紧对接,优势互补,谋求合作,签署战略合作协议,尽快开展实质性合作,进一步促进我校人才培养质量提升,增强服务地方经济社会发展能力。

张弘强调,学校和中国石油集团川庆钻探长庆固井公司在技术开发、摩擦材料和材料表面工艺处理、材料耐高温方面的合作内容,特别是在基础原材料的改进和产品生产工艺方面的研发,发挥校企合作深度融合。

袁卓提出了合作构想,希望发挥学校的高层次人才优势,加强与公司科研课题上深度合作;特别是在实验室建设方面加强合作共享。期待为我校学生提供更多的实习实践岗位,为行业企业推荐我校更多的优秀毕业生。进一步在科研平台、联合开展科研合作、共同培养高水平人才、推动科技成果转化,实现产学研深度融合。bat365官网登录郑敏燕教授、王珊教授和川庆钻探长庆固井公司一级工程师魏周胜、周兴春等相关工程师就深度合作提出了具体性的建议和意见。

党政办公室、科学研究处、招生就业处、bat365官网登录负责人参加了签约仪式。

IMG_20220523_165427

 

上一篇:    下一篇: