bat365官网登录-首页

bat365官网登录教师参加宝鸡文理学院硕士毕业答辩并应邀进行工作交流

作者:bat365官网登录   本文创建于 2022年05月30日   673次浏览

5月27日,bat365官网登录院长郑敏燕教授、副院长尚永辉教授一行参加宝鸡文理学院硕士毕业答辩并应邀进行工作交流。

上午,郑敏燕和尚永辉参加了宝鸡文理学院2022届学科教学(化学)专业硕士论文答辩会,郑敏燕作为答辩委员会主席,尚永辉作为答辩会委员参与本次答辩会。本次合作意味着两校在联合培养硕士研究生领域有了实质性的进展。

下午,双方领导进行了座谈,就今后双方联合培养硕士,教学科研合作等方面进行了深入讨论,并就实验室建设管理方面进行了交流。会后,参观了宝鸡文理学院的实验室等教学点,进一步了解学校的教学环境及课程设置。

此次交流,双方在科研合作、人才培养、人员交流等方面达成了共识,对未来工作有了初步规划,希望继续深化合作,建立起常态化的沟通协作机制,为推进两校联合培养硕士项目建设跨出坚定地一步。

上一篇:    下一篇: