bat365官网登录-首页

bat365官网登录第64期入党积极分子培训班举办“心藏党史虚若谷,腹有诗书气自华”实践活动

作者:bat365官网登录   本文创建于 2022年05月30日   7994次浏览

5月27日下午,bat365官网登录于实验楼504举行的以“心藏党史虚若谷,腹有诗书气自华”为主题的读书会活动圆满完成。bat365官网登录学工办副主任、联合支部学生党支部书记许敏,教育与科学学院王若凡、bat365官网登录21级辅导员赵思琪,三个学院的学生代表出席本次活动。

读书分享会伊始,许敏勉励同学们作为新时代新青年要时刻不忘读书,努力为建设“书香咸师”贡献力量。活动开始后,参赛队伍满怀激情、尽展风采,选手们或慷慨激昂,或娓娓道来,饱含深情地讲述了一个个壮怀激烈、感人肺腑的党史故事。咸师学子们精彩展示将现场气氛一次又一次地推向高潮,令现场观众深受感染、备受鼓舞。老师们对选手的表现点评予以赞扬肯定,并且指出选手们在讲述时出现的一些问题加以指正,最后各位老师勉励同学们要将读书作为一种生活习惯,持之以恒。

学院举办“墨海书香”读书会活动持续了三年,终于在今年迎来了升级版。这是一次新的尝试,化工院面向全校征集喜欢读书的孩子们,本次不仅有化工学生,还有文传院、教科院优秀学生带来的精彩展示。希望更多同学爱读书、读好书、善读书,在校园内营造浓厚的读书氛围,建设书香校园!

上一篇:    下一篇: