bat365官网登录-首页

bat365官网登录召开2022届毕业生代表座谈会

作者:bat365官网登录   本文创建于 2022年06月17日   241次浏览

6月17日,bat365官网登录在实验楼504召开2022届毕业生代表座谈会。学院党委书记李巧玲、副院长郑敏燕、尚永辉、学工办副主任许敏、毕业生辅导员谭建平及2022届各班学生代表参加了此次会议。会议由党委副书记申战军主持。

本次座谈会的主要目的是了解当前毕业班学生的思想状况、就业动态、对学院人才培养和学生管理等方面的意见和建议,以及目前在毕设论文和就业等方面存在的困难。会议伊始,郑敏燕对大家顺利完成学业、实现高质量就业表示祝贺,对同学们走向新岗位,开启新征程表示祝福,也希望同学们敞开心扉、畅所欲言。座谈会气氛温馨而热烈,各位毕业生代表踊跃发言,向大家分享了大学期间的收获和感悟,同时表达了对母校师长的感恩眷念、对同窗好友的祝福不舍、对步入人生新征程的期待与向往。结合在校学习生活体验感,同学们建言献策,提出“要增加自习室,满足大家需求”“要优化课程设置”“改善师范生实习环境”“要加大创业就业技能培训”等意见和建议。领导、老师们就毕业生提出的问题进行一一解答,并表示将吸收意见,积极改正,为同学们成长成才保驾护航,提供优质服务。听取发言后,李巧玲对毕业生们表达了感谢、祝福和期望,她强调,这是收获的季节,同学们收获了成长,学院收获了育人成果。希望同学们永葆学习热情,常怀感恩之心,脚踏实地地在新的天地里建功立业,再创辉煌。申战军做总结发言,通过召开毕业班学生代表座谈会,同学们回顾大学四年的得失,总结经验和教训,有很好的启示作用。他勉励大家满怀信心,坚定理想信念,把个人成长与国家发展联系起来,在奉献中实现个人的价值。最后祝愿同学们以梦为马,不负韶华,早日成为栋梁之材。

座谈会在毕业生们对学院的不舍与感恩、老师们对毕业生临行前的关怀与嘱托中圆满结束。通过此次座谈会,进一步加深了学院师生之间的情谊,也让毕业生们感受到了母校的关怀和期盼。祝愿bat365官网登录2022届毕业生们前程似锦,用青春书写更美好的未来!

上一篇:    下一篇: