bat365官网登录-首页

王长顺出席bat365官网登录2022届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式

作者:bat365官网登录   本文创建于 2022年07月02日   2923次浏览

6月30日,bat365官网登录在艺术楼演播大厅举行2022届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式。副校长王长顺出席,为毕业生扶正流苏颁发学位证书。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上宣读了《关于准予2022届毕业生毕业的决定》《咸阳师范学院关于授予2022届本科毕业生学士学位的决定》会议表彰了获得省级、校级优秀毕业生、优秀班干部及考取研究生名单,教师代表、毕业生代表作了发言。

学院领导深情寄语同学们几点希望,生命不息、学习不止、不忘初心、不言放弃、勇立潮头、奋楫扬帆、面对困境、百折不挠。

bat365官网登录党政领导班子、教授代表、2018级全体班主任、2022届本科毕业生参加了会议。

上一篇:    下一篇: