bat365官网登录-首页

王长顺参加bat365官网登录巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题民主生活会

作者:bat365官网登录   本文创建于 2022年07月02日   2938次浏览

6月30日,bat365官网登录召开党员领导干部巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题民主生活会。副校长王长顺参加。

学院党委书记代表领导班子围绕专项整治6个方面重点任务作对照检查,深入查找了班子存在的问题及不足,深度剖析问题产生原因,思考确定整改方案,提出整改的有效措施。班子其他成员围绕对照材料分别进行了个人对照检查,开展了深刻的批评与自我批评。参会同志结合分管工作实事求是、开诚布公地查摆问题、检视剖析,并对班子其他成员提出中肯的批评意见。

王长顺点评中指出,本次民主生活会准备充分,环节完整,分析到位,查找问题全面,班子能认真贯彻学习此次学习精神,准确把握主题主线、持续强化学习、深入开展谈心谈话、班子成员检视问题客观全面,剖析深刻,开展批评和自我批评坦诚。王长顺对学院领导班子提出五点要求:一要加强整治建设、以立德树人为根本任务,进一步深入理论学习,强化理论武装;二是认真学习业务知识,使管理理论具有科学性、前瞻性、预判性和针对性;三要加强组织建设,班子成员要进一步加强党性修养和政治思想建设;四要聚焦学院发展,进一步强化宗旨意识和服务师生意识;五要加强顶层设计和机制建设,最大激励干部创业干事,不断推动工作再上新台阶;六要加强党风廉政建设,做到清正廉洁的生态环境。

学院党委书记最后代表班子表态,班子成员要以这次民主生活会为契机,对查找出来的问题要认真对待,抓好整改落实;加强学习,进一步明确使命担当,提高政治站位,把握时代发展脉络点,站在较高的视角思考问题;树牢以生为本,做实、做强、做细育人工作,真正发挥好教师的示范引领作用;强化责任担当,推动学院及学校各项事业高质量的发展。

上一篇:    下一篇: