bat365官网登录-首页

bat365官网登录生物科学“优师计划”师范生热议习近平总书记回信精神

作者:bat365官网登录   本文创建于 2022年09月13日   3072次浏览

9月7日,习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生回信,勉励他们到祖国和人民最需要的地方去,努力成为党和人民满意的“四有”好老师。9月9日,bat365官网登录组织全体生物科学“优师计划”师范生开展专题学习,会议由辅导员赵思琪主持。

会上,学生们集体学习了习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生的回信精神,并结合自身实际,交流学习心得和体会。大家一致表示,这是党和人民培育“四有”好老师的殷切希望,是每一位“优师计划”师范生的荣光与使命,刻苦学习,砥砺品格,到祖国和人民最需要的地方去建功立业。赵思琪希望同学们在未来的学习工作中们进一步贯彻领会重要回信精神,珍惜时光,刻苦学习,积极主动担重任,未来到祖国和人民最需要的地方去。

青春正当以少年之气凯歌前行,生物科学“优师计划”师范生将以抱负为肩,不负韶华,让青春之花绽放在祖国和人民最需要的地方!

上一篇:    下一篇: