bat365官网登录-首页

副校长毛龙灿带队督导bat365官网登录疫情防控工作

作者:bat365官网登录   本文创建于 2022年10月20日   2898次浏览

10月19日,副校长毛龙灿带队督导我院疫情防控工作,党政办主任吕永强、党委组织部部长宁海军、纪委副书记杨冰陪同督导。会议由我院党委书记李巧玲主持。

会上,学院主持工作副院长郑敏燕从三个方面进行了工作汇报。一是学院通过微信、QQ的形式对全院师生进行疫情防控的宣传工作,及时关注师生动态,及时建立工作台账;二是加强学生疫情防控管理工作,每天通过我在校园小程序打卡,辅导员及时进行梳理,对不及时打卡或不遵守疫情防控规定的学生进行批评教育,并取消一切评优资格;三是及时摸清教职工动向,特别是住在校外的教职工和住在校内的教职工及家属建立工作台账,督促按时做核酸,每个人做到应检尽检、不漏一人。对于将校内住房外租的教职工要摸清承租人信息,建立人员台账,及时强调他们遵守学校相关规定,坚持谁租房谁负责的原则。确保我院疫情防控工作落到实处。

毛校长最后强调,他对化工院疫情防控工作好的做法表示肯定。一是继续将疫情防控工作做实做细,台账建立全面、清楚、到位;二是全体师生要切实扛起责任,全力以赴做好防疫工作;三是及时了解封控学生基本情况,做好心理疏导;四是进一步加强实验室安全管理工作,注意实验室防火安全。

上一篇:    下一篇: